Política de privacidad


Este Aviso sobre la Política de Privacidad respecto de Datos Personales (el "Aviso") describe como cotizaycontrata.com y/o sus empresas afiliadas (el “Responsable”) con domicilio en: el Estado de Guerrero, México recolecta y usa información personal proporcionada por Usted y/o por personas autorizadas por Usted ya sea previo, durante o después de (i) la utilización de nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com) y (ii) la prestación de los servicios que en su caso el Responsable le presta a Usted.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES:

El Responsable recopila solamente la información que usted le desee proveer con los siguientes propósitos:

(a) con fines de identificación y estadísticas, (b) para prestar los Servicios que la Responsable le provee (consistentes en promoción dentro del Portal de los servicios profesionales que Usted ofrece y/o de la promoción de las publicaciones que Usted haga relativas a la contratación de profesionistas independientes; según fuere el caso) de manera adecuada (c) para contactarlo (por cualquier medio disponible) a fin de comunicarle información relativa a los Servicios y sus modalidades, promociones, encuestas, a fin de responder a cualquier solicitud de Usted, cambios a los términos y condiciones aplicables para el acceso a nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com) y demás herramientas tecnológicas (tales como aplicaciones, programas de cómputo, etc.) y en general para propósitos de análisis. Parte de los Servicios implican el proporcionar a terceros información de Usted mediante el uso de tecnologías de información y telecomunicaciones, incluyendo el Internet (tanto en nuestro portal como en otros portales).

Usted está de acuerdo que divulgaremos esa información que Usted nos proporcione dentro del Portal para cumplir con los fines de los Servicios de contactarlo a Usted con posibles socios comerciales (clientes o proveedores). A sus datos personales no se les dará un uso distinto al señalado en el presente aviso. No obstante lo anterior, nosotros no comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted. Usted tiene reconocidos y podrá ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. Ponemos a su disposición el correo electrónico info@cotizaycontrata.com para el ejercicio de dichos derechos, así como para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Toda solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes. El "Responsable" no proporcionara terceros, sus datos personales, salvo que las autoridades respectivas soliciten a el "Responsable" poner a disposición dichos datos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Este Aviso cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16). En caso de que exista algún cambio en este Aviso, se le comunicará a Usted ya sea (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal, (www.cotizaycontrata.com). No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por Internet o si no se tuvo acceso a nuestro Portal. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Adicionalmente, el "Responsable" estará autorizado para mostrar la información del usuario en caso de requerimiento legal por autoridad competente y para compartir los datos personales con proveedores de servicios que colaboren con el "Responsable" en la operación del negocio, en particular, las investigaciones por fraude.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) respecto del tratamiento a la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y el tratamiento de la información que obtenemos está regida por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso en cualquier momento.

INFORMACIÓN

el "Responsable" hace de su conocimiento que por sólo navegar en nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com) no requerirá de registro de sus datos en las bases de datos. Sin embargo, será necesario registrarse como usuario para estar en posibilidad de solicitar, participar o publicar servicios profesionales. Los servicios ofrecidos en el portal, ninguno infringe o anima a infringir las leyes mexicanas.

Al registrarse como usuario, la persona autoriza a el "Responsable" almacenar, y en su caso, transferir los datos personales que proporcione en el registro, a saber: dirección de correo electrónico; información de contacto personal; información financiera; información de las transacciones que ha realizado en www.cotizaycontrata.com (Portal de Internet) tales como los servicios publicados; solicitudes de cotizaciones de servicios; comentarios y, en general, cualquier publicación hecha a través de la cuenta.

El "Responsable" no será responsable de la información que el usuario proporcione a terceras personas, ajenas al el "Responsable", el Sitio Web y sus servicios.

SEGURIDAD

El "Responsable" se obliga a aplicar las mejores prácticas referentes a la seguridad de datos, a fin de prevenir la pérdida, mal uso o alteración de la información contenida en las bases de datos de el "Responsable". El "Responsable" no será responsable por intercepción ilegal de comunicaciones por parte de terceras personas. En caso de que el "Responsable" tenga conocimiento de tal circunstancia, se le dará aviso al usuario por cualquier medio para que tome las medidas que considere pertinentes para salvaguardar sus datos.

El "Responsable" se obliga a no vender ni transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a empresa alguna, salvo autorización expresa del usuario.

El "Responsable" hace de su conocimiento que los nombres de usuario serán mostrados en el Sitio, así como las solicitudes, propuestas y cotizaciones, comentarios, calificaciones y cualquier otro contenido que los usuarios publiquen en nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com).

CUENTA DE USUARIO

El "Responsable" hace de su conocimiento que la contraseña de acceso es la llave para acceder a su cuenta de usuario en nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com). El usuario reconoce y acepta la exclusiva responsabilidad derivada del uso de la cuenta. Para el caso de que la cuenta haya sido comprometida por cualquier razón, el usuario deberá notificar a el "Responsable" y cambiar la contraseña de acceso de manera inmediata, Lo puede hacer al correo admin@cotizaycontrata.com o por cualquier otro medio disponible.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

El "Responsable" se obliga a otorgar acceso permanente al usuario a los datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos a su cargo. Asimismo, el usuario tendrá derecho a rectificar sus datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos de el "Responsable" en cualquier momento. Los datos personales y/o sensibles serán cancelados siempre que el usuario presente oposición a que los mismos sean publicados o se contengan en la base de datos de el "Responsable", y cuando los mismos no sean necesarios para los fines establecidos en el "Aviso". Para todas las cuestiones relacionadas con ARCO, el "Responsable" pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico info@cotizaycontrata.com, no siendo validos los avisos que se efectúen por cualquier otro medio.

GENERALES

El "Responsable" se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el "Aviso", en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento del usuario a través del Sitio Web. Todas las modificaciones realizadas a esta política, surtirán efecto a los 30 días de su publicación en el Sitio. El usuario reconocerá y aceptará los nuevos términos del Aviso de Privacidad por la sola utilización de nuestro portal en Internet (www.cotizaycontrata.com).

Última modificación: 06 de Mayo de 2013